Cuisine Corsaire En Famille
Traiteur / Groupes et Entreprises / En famille

La Cuisine Corsaire Ecole vous accompagne dans la réalisation de vos événements (mariages, séminaires, cocktail, dîners…).







A domicile…
ou dans le lieu de votre choix, nous sommes présents pour créer l’instant culinaire qui vous ressemble.
Dans la Cuisine Corsaire Ecole,
nous réalisons un dîner informel : à la fois convive et spectateur, vous dégustez les plats finalisés sous vos yeux par Emmanuel, comme dans les cuisines d’un grand restaurant. Vous bénéficiez des conseils du chef, du choix des produits à la construction des plats (groupe jusqu'à 8 convives).
Dans la malouinière de la Ville-Bague,
la cuisine des épices prend une signification particulière. Déguster le « Homard, Xérès et Cacao » devant une tapisserie classée Monument Historique, illustrant la rencontre de Cortez et des Aztèques, constitue un moment privilégié...
www.la-ville-bague.com
En mer
Dans le prolongement de toutes nos activités « sur l’eau », un dîner sur un vieux gréement se vit comme une immersion dans une cuisine marine et épicée qui puise une partie de son inspiration dans l’histoire de Saint-Malo.
Mais aussi...
Chez l'ostréiculteur
A Cancale, l'huître est reine. Le chef et le producteur concoctent un moment d'immersion gustative dans le monde de la mer autour des produits de la baie, au naturel ou sublimés de quelques épices.
Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les Leçons de cuisine à Paris
Les balades corsaires
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact
Dessins