Cuisine Corsaire Ecole
Plats
Manu

Portée par l'univers de la cuisine d’Olivier Roellinger, La Cuisine Corsaire Ecole a pour ambition de transmettre des savoirs et des savoir-faire autour des produits de la mer, du potager et des épices, à destination des amateurs et pourquoi pas des professionnels.

balade-gourmande 2017 

Et avec l'arrivée des beaux jours,
les balades corsaires sont de retour avec cinq propositions :
Les dîners et les déjeuners en mer sur Ausquémé
Une journée en Bisquine sur la « la Cancalaise ».
L'apéro flibustier pour profiter des derniers rayons de soleil
Pique-nique à la voile  à bord d'un bateau traditionnel en Baie du Mont-Saint-Michel.

Coordonnéesfacebook Dessins : Pascal Tessier - ARAGORN
Accueil
Les cours pratiques
Les balades corsaires
Les Leçons de cuisine à Cancale
Les Leçons de cuisine à Paris
Les offres
Apprendre en ligne
carnets de cuisine corsaire
Offrir
Newsletter
Contact