Cuisiner l'Asie du Sud Est

139,00 €
TTC

Durée du cours 4 h 30

Prenez la route de l’Asie du sud-est !

Réservez votre cours
139,00 € 09:30-14:00

Montant total  0,00 €

Pas

Présentation

Ce cours a été conçu avec l’esprit du marin cuisinier corsaire qui regarde la ligne d’horizon.

Un cours qui invite au voyage vers le Cambodge, l’Indonésie, la Chine… où les produits d’ici se mélangent aux saveurs d’Asie pour des sensations métissées et respectueuses des deux origines.

On y apprend les découpes de légumes, à utiliser les pâtes de curry frais avec nos propres ingrédients. À l’issue du cours, chacun saura composer des wok avec de délicieux légumes crus-cuits.

C’est un menu sans dessert, mais conçu dans l’abondance où l’on apprend que l’on peut cuisiner délicieusement et rapidement.

Frais de port offerts pour tout achat supérieur à 150€ dans notre Concept store