Cuisiner les St Jacques 5

149,00 €
TTC

Durée du cours : 4h30

Tout l’univers de la Saint-Jacques !

Réservez votre cours
149,00 € 15:00-19:30

Montant total  0,00 €

Pas

Présentation

Nous arrivons déjà à la collection 5 de notre célèbre cours de Saint-Jacques !

Avec l’apprentissage de la technique d’ouverture et une déclinaison de recettes savoureuses : en marinade, crues, utilisation du corail… le tout magnifié par les épices Roellinger !

Le cours commence par un hommage aux pêcheurs qui ont su maîtriser les stocks de notre produit phare breton. Vous allez tout d’abord vous initier à l’ouverture des coquilles en un coup de main minutieusement détaillé et facile à reproduire.

Tout au long du cours, vous allez apprendre « les petits trucs en plus » qui font toute la différence : repenser la cuisson à la poêle pour obtenir un croustillant parfait, utiliser le corail de manière originale, décliner les noix en marinade, crues… en faisant à chaque fois des épices Roellinger vos alliés.

Frais de port offerts pour tout achat supérieur à 150€ dans notre Concept store